miércoles, 4 de febrero de 2009

Lomo Relleno



Hola les habla su amigo CHAMFAÑA hoy vamos hacer una receta muy comun el lomo relleno ahi tenemos un video pero como siempre los ingredientes son los que les voy a mencionar a continuacion.

INGREDIENTES
1 Kilo de lomo de res
2 paquetes de espinaca
200 gramos de jamon cocido
1/4 de taza de aceite
1/2 cebolla picada
1/2 taza de pure de tomate
1/2 taza de vino dulce tinto
1 huevo hervido
2 cucharadas grande de vinagre
sal y pimienta al gusto
1 ramita de perejil, oregano.

Ponga el aceite a calentar para sofreir la cebolla picada, las espinacas, deje cocinar lentamente, el jamon picadito, vino, pure de tomate, pimienta, sal deje hervir un poco.
Limpie la carne bien cortar en lojas delgadas, sazonar con sal, se sofrie por todos lados se rellena con la preparación de espinaca, el huevo hervido cortado en trocitos, cebolla, etc. con un pabilo (hilo, hilaza) se amarra el lomo y se hiervea fuego suave hasta que este a punto de acuerdo a su criterio. Y Disfrutenlo. Cuando vaya a servir corta el pavilo. Y puede acompañar con un pure de papas

Empanadas de yuca



Les habla su amigo CHAMFAÑA, tiempo sin verlos hoy les traigo una masa de empanadas de yuca
y que puedan aplicar en las empanadas hagamos la receta:

INGREDIENTES:
1 Kilo de yuca
1/2 Kilo de queso blanco o atún
2 yemas
Sal al gusto
Aceite para freir

Salcochar la yuca (hervir) y dejar enfriar despues moler añadir las yemas. Amasar la yuca con un poco de sal. Con un pedazo de lienzo mojado se van haciendo las empanadas se pone un poco de queso y freir en aceite o de atun como en el video